Stop Secret : gérer vos numéros bloqués (ligne Livebox)

Avec Stop Secret, vous pouvez créer une liste de correspondants qui ne vous dérangeront jamais, même s'ils vous appellent sans masquer leur numéro. Cette gestion se fait dans le compte internet de votre espace client.

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client puis accéder à la gestion de votre contrat internet.

remarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox et non à une prise murale.

1

Dans Téléphone par Internet, cliquer sur voir en détail

2

Cliquer sur modifier

3

Consulter la liste de vos numéros bloqués

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client puis accéder à la gestion de votre contrat internet.

remarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox et non à une prise murale.

1

Sélectionner Bloquer un numéro

2

Saisir le nom et le numéro puis cliquer sur valider

remarque : Le nom ne doit pas comporter d'espace ni de caractères spéciaux.
Le numéro doit respecter le format international +33XXXXXXXXX sans espace.

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client puis accéder à la gestion de votre contrat internet.

remarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox et non à une prise murale.

1

Cliquer sur Modifier

2

Modifier le nom ou le numéro puis cliquer sur valider

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client puis accéder à la gestion de votre contrat internet.

remarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox et non à une prise murale.

Cliquer sur Supprimer

Cliquer sur valider