Stop Secret : désactiver ou activer (ligne Livebox)

Stop Secret filtre les appels dont le numéro est masqué ou invalide. L'appelant doit s'identifier de vive voix pour faire sonner votre téléphone. Depuis votre espace client, vous pouvez paramétrer facilement vos listes de numéros bloqués et de numéros VIP.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit une offre Orange Open et Open Fibre.
  • Avoir souscrit une offre internet haut débit ou très haut débit sans abonnement téléphonique.
  • Être identifié à votre Espace client puis accéder à la gestion de votre contrat internet. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.
  • Ne pas posséder le service ni les équipements fax.
  • Ne pas posséder le service FLS (Fixe Line Supervision).

Remarque : Si votre téléphone fixe n’est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

1
Sélectionner Fixe

Depuis la rubrique Maison de votre Espace client, cliquez sur Fixe.

2
Accéder au paramétrage

Dans la rubrique Vos services fixe, cliquez sur Stop Secret.

3

Désactiver ou activer

En fonction de votre souhait cliquez :

• désactiver.
  • activer.

Attention : Le fait de désactiver l'option ne résilie pas le service.

Remarque : Pour résilier votre option Stop Secret, sélectionnez mes contrats, puis contrat internet, mes options et cliquez sur supprimer.