Stop secret : désactiver ou activer (ligne Livebox)

Stop Secret filtre les appels dont le numéro est masqué ou invalide. L'appelant doit s'identifier de vive voix pour faire sonner votre téléphone. Depuis votre espace client, vous pouvez paramétrer facilement vos listes de numéros bloqués et de numéros VIP.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit une offre Orange Open ou Open Fibre ou avoir souscrit à l'option Stop Secret.
  • Avoir souscrit une offre internet haut débit ou très haut débit sans abonnement téléphonique.
  • Utiliser le téléphone branché sur votre Livebox.
Les FAQ associées
Rendez-vous dans votre Espace client en cliquant sur ce lien puis suivez les étapes ci-dessous.
Accéder au paramétrage

Dans la rubrique Vos services fixe, cliquez sur Stop Secret.

Désactiver ou activer

En fonction de votre souhait cliquez :

• désactiver.
  • activer.

Le fait de désactiver l'option ne résilie pas le service.

Pour résilier votre option Stop Secret, sélectionnez mes contrats, puis contrat internet, mes options et cliquez sur supprimer.