Stop Pub : désactiver ou activer (ligne Livebox)

Stop Pub filtre les appels dont le numéro est masqué ou invalide. L'appelant doit s'identifier de vive voix pour faire sonner votre téléphone. Depuis votre espace client, vous pouvez paramétrer facilement vos listes de numéros bloqués et de numéros VIP.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit une offre Orange Open ou une offre Internet Livebox.
  • Avoir souscrit à l'option Stop Pub ou avoir l'option incluse dans l'abonnement.
  • Utiliser le téléphone branché sur votre Livebox.
Les FAQ associées
Rendez-vous dans votre Espace client en cliquant sur ce lien puis suivez les étapes ci-dessous.
Accéder au paramétrage

Dans la rubrique Vos services fixe, cliquez sur Stop Pub.

Désactiver ou activer

En fonction de votre souhait cliquez :

• Désactiver l'option.
  • Activer l'option.

le fait de désactiver l'option ne résilie pas le service.

pour résilier votre option Stop Pub, sélectionnez Offre et options puis Stop Pub et Résilier ?