Stop Secret : désactiver ou activer (ligne Livebox)

Stop Secret filtre les appels dont le numéro est masqué ou invalide. L'appelant doit s'identifier de vive voix pour faire sonner votre téléphone. Depuis votre espace client, vous pouvez paramétrer facilement vos listes de numéros bloqués et de numéros VIP.

Prérequis

Vous devez :

remarque : Si votre téléphone fixe n’est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

1

Dans le bloc ligne Livebox, cliquer sur paramétrer vos services

2

Cliquer sur modifier

3

Désactiver ou activer

En fonction de votre souhait cliquez :

• désactiver.
  • activer.

attention : Le fait de désactiver l'option ne résilie pas le service.

remarque : Pour résilier votre option Stop Secret, sélectionnez mes contrats, puis contrat internet, mes options et cliquez sur supprimer.