Stop Pub : gérer vos numéros VIP (ligne Livebox)

Mise à jour le 07/03/2022

Avec Stop Pub, vous pouvez créer une liste de correspondants privilégiés (numéros VIP) qui n'auront pas à s'identifier de vive voix, s'ils vous appellent en masquant leur numéro. Cette gestion se fait dans le compte internet de votre Espace client.

Avant de commencer

si votre téléphone fixe n’est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

Rendez-vous dans votre Espace client en cliquant sur ce lien puis suivez les étapes ci-dessous.

Accéder au paramétrage

Dans la rubrique Vos services fixe, cliquez sur Stop Pub.

Sélectionner Numéros VIP

Consultez vos numéros VIP.

Avant de commencer

si votre téléphone fixe n’est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

Sélectionner Ajouter un numéro

Saisir le numéro puis le nom et cliquer sur Valider

Saisir le numéro sans espace.
Le nom ne doit pas comporter d'espace ni de caractères spéciaux.

Avant de commencer

si votre téléphone fixe n’est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

Sélectionner votre numéro à modifier

Modifier le numéro ou le nom et cliquer sur Valider

Le numéro ne doit pas comporter d'espaces.
Le nom ne doit pas comporter d'espaces ni de caractères spéciaux.

Avant de commencer

si votre téléphone fixe n’est pas connecté à votre Livebox mais à une prise murale, nous vous invitons à consulter cette page.

Sélectionner votre numéro à supprimer

Sélectionner Supprimer