Stop Pub : gérer vos numéros bloqués (ligne Livebox)

Mise à jour le 07/03/2022

Avec Stop Pub, vous pouvez créer une liste de correspondants qui ne vous dérangeront jamais, même s'ils vous appellent sans masquer leur numéro. Cette gestion se fait dans le compte internet de votre espace client.

Avant de commencer

cette fonctionnalité est disponible uniquement si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox et non à une prise murale.

Accédez à la gestion de votre ligne fixe en cliquant sur ce lien puis suivez les étapes ci-dessous.

Accéder au paramétrage

Dans la rubrique Vos services fixe, cliquez sur Stop Pub.

Consulter la liste de vos numéros bloqués

Avant de commencer

cette fonctionnalité est disponible uniquement si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox et non à une prise murale.

Sélectionner Bloquer un numéro

Saisir le numéro et le nom puis cliquer sur Bloquer

saisir le numéro sans espace.
Le nom ne doit pas comporter d'espace ni de caractères spéciaux.

Avant de commencer

cette fonctionnalité est disponible uniquement si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox et non à une prise murale.

Sélectionner votre numéro à modifier

Modifier le nom ou le numéro puis cliquer sur Valider

Le nom ne doit pas comporter d'espaces ni de caractères spéciaux.
Le numéro ne doit pas comporter d'espaces.

Avant de commencer

cette fonctionnalité est disponible uniquement si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox et non à une prise murale.

Sélectionner votre numéro à supprimer

Cliquer sur Supprimer