Téléphone par internet : activer ou désactiver votre service depuis l'espace client

La présentation du numéro, du nom et le secret permanent sont des fonctionnalités du téléphone par internet (ligne Livebox) que vous pouvez activer ou désactiver.

Prérequis

Vous devez :

Pour l'option présentation du nom vous devez en plus :

• Posséder une Livebox 2 ou une Livebox Play.
1

Accéder au paramétrage

Dans le bloc ligne Livebox, cliquez sur paramétrer mes services.

2

Consulter l'état du service

Dans le bloc de votre choix, consultez l'état actuel du service.

3

Désactiver ou activer

En fonction de l'état initial cliquez :

• désactiver.
  • activer.

attention : Concernant le service secret permanent, le fait de l'activer empêche l'acheminement des appels vers certains pays.