Plantronics : oreillette sans fil Voyager Legend UC

Connect Pro est une offre de téléphonie d'entreprise : internet / téléphonie / collaboration

Avec l'oreillette sans fil Plantronics Voyager Legend UC j'opte pour un micro-casque qui s'adapte à tous mes terminaux.

1. Batterie longue durée, jusqu’à 7 heures en conversation et 11 jours en mode veille
  2. Socle de bureau, solution de chargement et de rangement
  3. Technologie SMART SENSOR™
  4. Solide et confortable, doté d'un revêtement anti-transpiration
  5. Technologie A2DP
  6. Commande et alertes vocales
  7. Mise à jour du micrologiciel et personnalisation simple des paramètres avec l'outil MYHEADSET UPDATER
  8. Protection contre le bruit du vent avec la technologie WindSmart®
  9. Trois microphones avec technologie DSP pour une séparation des bruits environnants
  10. Boîtier de recharge portable, contient un rangement pour l'oreillette et l'adaptateur USB
  11. Mini adaptateur USB Bluetooth

Guide de l'utilisateur

1. Bouton de volume
  2. Témoin lumineux (LED)
  3. Bouton d'alimentation
  4. Chargement à l'aide d'un câble à connecteur magnétique
  5. Bouton d'appel
  6. Touche secret
  7. Bouton de commande vocale
  8. Bouton Lecture/Pause

Ajuster le casque
  • Pour porter l'oreillette sur votre autre oreille, pivotez la perche vers le haut, puis tournez-là afin que l'embout se trouve de l'autre côté lorsque vous abaissez la perche
Changer l'embout
  1. Poussez l'embout et faites-le pivoter vers la gauche pour le déverrouiller.
  2. Alignez le nouvel embout dans l'emplacement.
  3. Poussez l'embout et faites-le pivoter vers la droite pour l'enclencher correctement.
  1. Oreillette Bluetooth
  2. Adaptateur USB Bluetooth
  3. Embouts en silicone et protection mousse
  4. Chargeur secteur
  5. Étui de chargement portable
  6. Câble de chargement USB avec adaptateur
  7. porte-chargeur pour le bureau