Aide et contact

Retrouvez l'ensemble de nos solutions pour résoudre vos problèmes en ligne avec notre chatbot, nos actions d'urgence, l'aide par thématiques ou sur le forum de la communauté Orange.

Vous avez besoin d'aide ?

Notre chatbot Djingo vous fournit une réponse immédiate 24h/24, 7j/7.
À tout moment, il peut aussi vous mettre en relation avec un conseiller.

Orange vous aide avec votre mobile

Orange vous accompagne dans vos moments de vie avec votre mobile.
De l'installation à l'utilisation jusqu'au dépannage, nos conseillers, experts et spécialistes sont là pour vous guider.

Voir toute l'aide pour votre mobile

Configurer votre mobile

Communauté Orange

Trouvez la réponse à votre question sur le forum de la communauté d'Orange ou posez votre question pour obtenir une réponse des autres utilisateurs.

Consulter le forum

Orange et moi

L'application pour gérer vos contrats, vous dépanner et nous contacter.

Téléchargez dès maintenant l’application Orange et moi pour retrouver votre Espace client sur votre mobile (consulter et payer vos factures, suivre le détail de vos consommations…)

illustration

Une question ?
Accédez aux articles de l'assistance Orange.