Téléphone HD : gérer les contacts

L'interface de configuration de votre Livebox Play vous permet de gérer directement les contacts de votre téléphone HD avec une synchronisation immédiate.

1

Se rendre sur l'interface de configuration de la Livebox

2

Ajouter un contact

Dans la fenêtre mes contacts qui apparaît, cliquez en bas sur Ajouter de nouveaux contacts.

3

Saisir les coordonnées du nouveau contact

• Remplissez les champs Prénom, Nom et Numéro de tél.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez sélectionner une sonnerie propre à ce contact (il est possible de l'écouter en cliquant sur  le bouton écouter).
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.
4

Vérifier la présence du nouveau contact sur votre téléphone HD

5

Accéder aux modifications

Cliquez sur le bouton modifier .

6

Modifier les informations

• Saisissez les nouvelles informations dans les champs comme pour l'ajout d'un contact.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.