Téléphone par internet : activer ou désactiver votre service depuis l'Espace client

La présentation du numéro, du nom et le secret permanent sont des fonctionnalités du téléphone par internet que vous pouvez activer ou désactiver.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client sur orange.fr. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

1
Sélectionner Fixe

Depuis la rubrique Maison de votre Espace client, cliquez sur Fixe.

2

Désactiver ou activer le service

Dans la rubrique Vos services fixe, si le curseur est positionné sur Oui, le service est activé. Pour le désactiver cliquez sur le curseur.

Attention : Concernant le service Secret permanent, le fait de l'activer empêche l'acheminement des appels vers certains pays.