Téléphone par internet : activer ou désactiver votre service depuis l'espace client

La présentation du numéro, du nom et le secret permanent sont des fonctionnalités du téléphone par internet que vous pouvez activer ou désactiver.

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client.

1
Sélectionner le bloc Téléphone par internet
2

Désactiver ou activer le service

Si le curseur est positionné sur Oui, le service est activé. Pour le désactiver cliquez sur le curseur.

Attention : Concernant le service Secret permanent, le fait de l'activer empêche l'acheminement des appels vers certains pays.