Téléphone par internet : connaître et modifier le code PIN de votre Livebox Play

Lorsque vous associez un équipement avec votre Livebox Play, un code PIN peut vous être demandé. Voici la procédure pour le retrouver ou le modifier.

Prérequis

Vous devez être connecté à l'interface de configuration de votre Livebox Play.

1

Accéder aux paramètres de votre téléphone HD

• Cliquez sur l'onglet mon téléphone HD puis, dans le menu de gauche, cliquez sur paramétrer votre téléphone.

remarque : La fenêtre paramètres du téléphone apparaît ; dans le champ modification du code, est affiché le code PIN d'association à votre téléphone.

Si le menu paramétrer votre téléphone n'apparaît pas, saisissez dans la barre d'adresses de votre navigateur http://192.168.1.1/phonessettings.html