Téléphone par internet : connaître et modifier le code PIN de votre Livebox 4

Lorsque vous associez un équipement avec votre Livebox 4, un code PIN peut vous être demandé. Voici la procédure pour le retrouver ou le modifier.

Prérequis

Vous devez être connecté à l'interface de configuration de votre Livebox 4.

1

Sélectionner la flèche de déplacement vers la droite

2

Sélectionner la tuile Téléphone

3

Sélectionner l'onglet Téléphone(s) associé(s)

4

Modifier les paramètres dect de votre Livebox

• Consultez votre code PIN.
  • Cliquez sur Modifier.

Remarque : Si le menu Paramètres DECT de la Livebox n'apparaît pas, saisissez dans la barre d'adresses de votre navigateur http://192.168.1.1/phonessettings.html