Téléphone HD : supprimer l'association à la Livebox Play

Mise à jour le 10/04/2017

Lorsque quatre téléphones sont associés à votre Livebox Play et que vous souhaitez ajouter un combiné supplémentaire, vous devez auparavant supprimer l'un de vos téléphones pour pouvoir en associer un nouveau.

Accéder à l'interface de configuration de la Livebox

Supprimer un téléphone

Dans la colonne de droite, cliquez sur le bouton supprimer en face du téléphone que vous souhaitez supprimer.

Vous avez, à présent, trois téléphones associés à votre Livebox au lieu de quatre. Vous pouvez associer un nouveau téléphone à votre Livebox Play.