Téléphone HD : supprimer l'association à la Livebox Play

Lorsque quatre téléphones sont connectés à votre Livebox Play et que vous souhaitez ajouter un combiné supplémentaire, vous devez auparavant supprimer l'un de vos téléphones pour pouvoir en connecter un nouveau.

1

Accéder à l'interface de configuration de la Livebox

2

Supprimer un téléphone

Dans la colonne de droite, cliquez sur le bouton supprimer en face du téléphone que vous souhaitez supprimer.

remarque : Vous avez, à présent, trois téléphones connectés à votre Livebox au lieu de quatre. Vous pouvez connecter un nouveau téléphone à votre Livebox Play.