Livebox Phone (iOS) : télécharger

Pour bénéficier des avantages de la ligne téléphonique de la maison sur votre iPhone ou iPad, vous devez télécharger l'application Livebox Phone.

1

Télécharger l'application Livebox Phone depuis l'App Store ou iTunes

• Rendez-vous sur sur l'App Store ou iTunes.
  • Téléchargez l'application Livebox phone.

remarque : Sur votre iPad, sélectionner version pour iPhone.

2

Télécharger l'application Livebox Phone à l'aide du flash code

• Vous pouvez aussi flasher le code ci-contre avec votre iPhone ou iPad.

remarque :  vous arrivez sur la fiche de l'Apple Store.

• Téléchargez l'application Livebox Phone.

Renseigner vos identifiants App Store

Saisissez vos identifiants et mot de passe de l'App Store.

L’icône Livebox Phone apparaît sur votre iPhone ou iPad.