Livebox Phone (iOS) : passer un appel

L'application Livebox Phone vous permet de bénéficier des avantages de la ligne téléphonique de la maison sur votre iPhone ou iPad.

1

Passer un appel depuis le clavier

• Lancez l'application.
  • Appuyez sur l'onglet clavier.
  • Composez manuellement le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur appeler.

En bas de l'écran, vérifiez votre numéro de ligne de téléphone de la maison, il vous indique que vous êtes connecté en wifi.

remarque : Vous pouvez également utiliser le clavier pour saisir un numéro et l'enregistrer dans votre carnet d'adresses.

2

Passer un appel depuis vos contacts

remarque : Livebox Phone affiche les contacts de votre carnet d'adresses iPhone ou iPad.

Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.

Toutes les modifications effectuées depuis l'application Livebox Phone sont reportées sur le carnet d'adresses de votre mobile ou tablette.

Passer un appel depuis vos favoris

Sélectionnez le favori que vous souhaitez appeler.