Livebox Phone (iOS) : installer

L'application Livebox Phone vous permet de bénéficier des avantages de la ligne téléphonique de la maison sur votre iPhone ou iPad en le connectant en wifi à votre Livebox.

Prérequis

Vous devez :

1

Connecter votre iPhone ou iPad à votre Livebox

• Connectez votre iPhone ou iPad en wifi à votre Livebox.
  • Cliquez sur l’icône de l'application pour l'ouvrir.
2

Vous authentifier sur l'application

• Si l'identifiant n'est pas renseigné, saisissez le ainsi que votre mot de passe : le bouton suivant s'active.

attention : Pour des raisons de sécurité, la saisie de votre mot de passe vous sera demandée tous les 2 mois. Lors de vos prochaines connexions, vous aurez la possibilité de déconnecter ce compte mail et d'utiliser un de vos comptes mails secondaires.

3

Accepter les conditions générales d'utilisation

Cliquez sur accepter pour valider les Conditions Générales d'Utilisation.

Lire le tutoriel

L'application se lance, consultez le tutoriel.

Authentification en cours et activation du service