Téléphone par internet : vérifier la disponibilité du service

Mise à jour le 05/10/2023

Vous pouvez vérifier la disponibilité du service téléphone par internet depuis l'interface de configuration de votre Livebox, ou depuis votre Espace client.

Avant de commencer

Vous devez:

• Avoir souscrit à une offre internet intégrant la téléphonie par internet.
  • Accéder à l'interface de configuration de votre Livebox 4, Livebox 5 ou Livebox 6 ou 7.
Sélectionner la flèche de déplacement vers la droite

Vérifier que la tuile Téléphone affiche disponible

Avant de commencer

Vous devez avoir souscrit à une offre internet intégrant la téléphonie par internet.

Vérifier la disponibilité du service téléphone par internet

• Accédez à l'interface de configuration de la Livebox Play ou de la Livebox 2.
  • Dans la partie services, la téléphonie doit afficher en vert disponible.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir souscrit à une offre internet intégrant la téléphonie par internet.
  • Être identifié à votre Espace client sur orange.fr puis accéder à la gestion de votre contrat internet. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

Rendez-vous dans votre Espace client en cliquant sur ce lien.

Vérifiez que votre numéro de téléphone par internet apparaît.