Téléphone par internet : vérifier la disponibilité du service

Vous pouvez vérifier la disponibilité du service téléphone par internet depuis l'interface de configuration de votre Livebox, ou depuis votre espace client.

Prérequis

Vous devez:

1
Sélectionner la flèche de déplacement vers la droite
2

Vérifier que la tuile Téléphone affiche disponible

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à une offre internet intégrant la téléphonie par internet.

1

Vérifier la disponibilité du service téléphone par internet

• Accédez à l'interface de configuration de la Livebox Play ou de la Livebox 2.
  • Dans la partie services, la téléphonie doit afficher en vert disponible.

Prérequis

Vous devez :

1

Vérifier l'état du téléphone par internet

• Vérifier que votre numéro de téléphone par internet apparaît bien dans le bloc Téléphone par internet.