Téléphone fixe : participer à une réunion avec Réunion Flash

Mise à jour le 02/03/2021

Attention : Cette offre n'est plus commercialisée depuis le 08/01/21

Composer le numéro de téléphone des réunions flash

• Composez le 0825040302.

Rejoindre la réunion

• Composez le 1 pour rejoindre une réunion.

Déroulement de la réunion

• Composez le code d'accès de la réunion suivi de #.
  • Un message vous informe que vous rejoignez la Réunion Flash.

Si vous êtes le premier arrivé, un message d'attente vous invitera à patienter jusqu'à l'arrivée d'une deuxième personne ou de l'organisateur pour un code à dix chiffres correspondant à un numéro de téléphone. A chaque fois qu'un nouvel utilisateur se connecte à la réunion, un signal sonore est diffusé à tous les participants connectés.
Si un utilisateur se déconnecte du service en raccrochant, un signal sonore (différent du signal sonore de connexion) est émis et entendu par tous les autres utilisateurs connectés à la réunion.

La Réunion Flash se ferme automatiquement dès qu'il n'y a aucune personne en ligne et après deux heures de durée ininterrompue.