Téléphone fixe : programmer une heure de rappel avec Mémo appel

Le service Mémo appel ou encore appelé service du réveil vous permet d'être appelé à l'heure que vous souhaitez ou vous rappeler un rendez-vous important.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

Programmer une heure de rappel

Depuis votre ligne, procédez de la manière suivante :

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche vert.
  • Composez *55* suivi de l'heure à laquelle vous souhaitez être appelé, pour 7h30 composez 0730 et terminez par #.
  • Vous entendez : "Votre demande est enregistrée et acceptée, vous pouvez raccrocher".

si votre ligne est occupée lors de l'appel programmé, 3 tentatives espacées de dix minutes sont effectuées. Si vous ne répondez pas lors de l'appel programmé, 2 tentatives espacées de dix minutes sont effectuées.

à l'heure programmée, votre téléphone sonne. Vous entendez : "Vous avez souhaité être appelé, au revoir et à bientôt."