Téléphone fixe : utiliser la Conversation à Trois

Mise à jour le 09/07/2020

Le service Conversation à Trois permet de dialoguer simultanément avec deux correspondants ou alterner avec l'un et l'autre.

Avant de commencer

Vous devez :

• Posséder un téléphone à fréquences vocales.
  • Repérer la touche R de son clavier.

Dialoguer à trois

• Composez le numéro de téléphone de votre premier correspondant et appuyez sur la touche vert.
  • Lorsque que vous êtes en ligne avec votre premier correspondant, appuyez sur la touche R et attendez la tonalité.
  • Composez le numéro de votre deuxième correspondant.
  • Lorsque que vous êtes en ligne avec votre deuxième correspondant, appuyez sur la touche R et attendez la tonalité.
  • Composez le 3.

Vous dialoguez maintenant avec vos deux correspondants en même temps.

Si votre deuxième correspondant ne décroche pas, composez le 1 pour revenir à votre premier correspondant.

Basculer d'un correspondant à l'autre

Vous êtes en communication avec votre premier correspondant et vous voulez passer au second :

• Appuyez sur la touche R et attendez la tonalité.
  • Composez le 2.

Pour revenir au premier correspondant, répétez la même opération.

Libérer un de vos correspondants

Vous êtes en communication avec vos deux correspondants et vous souhaitez en libérer un tout en continuant la conversation avec l'autre :

• Appuyez sur la touche R et attendez la tonalité.
  • Composez le 1.