Téléphone Mitel Aastra 6755i : transférer un appel en cours vers un utilisateur dans vos locaux ou à l’extérieur

Mise à jour le 17/03/2021

Le téléphone Mitel Aastra 6755i, inclus avec votre offre Optimale pro office, vous permet de bénéficier des services d'un standard téléphonique. Vous pouvez aussi transférer un appel en interne ou vers l’extérieur.

Afficher le menu transfert

Appuyez sur la touche écran Transfert.

Saisir le numéro

Composez le numéro destinataire.

Lancer la composition du numéro

Appuyez sur Composer.

Effectuer le transfert

Une fois en communication avec le destinataire, appuyez sur Transfert.