Téléphone fixe : gérer vos correspondants avec le Signal d'Appel

Mise à jour le 03/07/2020

Quand vous êtes en communication et qu'un autre correspondant cherche à vous joindre,  le Signal d'Appel vous avertit par un "bip". Vous pouvez passer d'un correspondant à l'autre ou terminer la conversation avec l'un d'entre eux.

Avant de commencer

Vous devez :

• Posséder un téléphone à fréquences vocales.
  • Repérer la touche R de son clavier.

Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez :
 Le signal d'appel : vous êtes en communication, une personne veut vous joindre.
Le signal d'appel : vous êtes en communication et souhaitez passer un second appel.

Passer d'un correspondant à l'autre

• Appuyez sur la touche R et attendez la tonalité.
  • Appuyez sur la touche 2, vous obtenez votre second correspondant.
  • Le premier correspondant est mis en attente, il entend : "veuillez patienter votre correspondant va vous reprendre dans quelques instants".
  • Pour revenir au premier correspondant, répétez la même opération.

Quitter définitivement un de vos correspondants

• Appuyez sur la touche R et attendez la tonalité.
  • Appuyez sur la touche 1.
  • Vous restez en conversation avec un seul correspondant.