Messagerie Vocale Enrichie : utiliser la messagerie en mode répondeur simple

La Messagerie Vocale Enrichie est configurée en mode répondeur-enregistreur. Vous pouvez l’utiliser en mode répondeur simple et enregistrer une annonce d'accueil personnalisée. Vos correspondants qui ne pourront pas vous déposer de message.

Prérequis

Vous devez posséder un poste à fréquences vocales.

1

Utiliser la messagerie en mode répondeur simple

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103.
  • Appuyez sur la touche 2 pour personnaliser votre messagerie.
  • Appuyez sur la touche 4 pour autoriser ou non vos correspondants à laisser des messages.
  • Vous entendez  : "Actuellement la messagerie permet à vos correspondants de laisser un message".
  • Appuyez sur la touche 1 pour passer en répondeur simple.
  • Enregistrer votre annonce d'accueil personnalisée après le bip sonore et terminez par # .
  • Appuyez sur la touche 1 pour mettre en service votre annonce.
  • Vous entendez : "Désormais vos correspondants ne pourront plus vous laisser de messages, ils entendront votre annonce d'accueil personnalisée".