Messagerie Vocale Enrichie : recevoir un fax

Votre messagerie peut stocker les télécopies lorsque vous êtes en ligne ou que vous ne répondez pas. Vous pouvez imprimer vos télécopies sur votre téléphone télécopieur ou les consulter à partir de votre boîte mail.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

1

Accéder au serveur vocal 3103

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103.

remarque : Vous êtes informé de l'arrivée de nouveaux messages et de nouvelles télécopies.

• Lors de la consultation d’une télécopie, vous entendez par exemple : "nouveau fax du XX XX XX XX XX reçu aujourd’hui à 16h30, ce fax contient X pages".
    • Composez le 1 pour sélectionner cette télécopie.
    • Composez le # pour imprimer la télécopie sélectionnée sur votre télécopieur.

Cliquer sur l'onglet boîtes vocales

Cliquer sur l'icône fax lire ou fax écouter