Messagerie Vocale Enrichie : gérer votre code secret

La création de votre code secret s'effectue uniquement à partir de votre ligne fixe. Le code secret vous permet de protéger l'accès à votre messagerie vocale et  d'y accéder à distance.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

1

Accéder au serveur vocal 3103

remarque : Il est vivement recommandé de le créer dès la première utilisation.

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103.
  • Composez le 3 pour autres options.
  • Composez le 2 pour votre code secret.
  • Vous entendez : "Vous n'avez pas encore choisi de code secret, un code secret est nécessaire pour accéder à distance à votre messagerie par téléphone".
  • Composez le 1 pour créer votre code secret.
  • Saisissez un code à quatre chiffres suivi de la touche # .
  • Vous entendez : "Vous avez composé le XXXX".
  • Composez le 1 pour le valider.

remarque : Après validation de votre code, un message vous confirme que votre demande est prise en compte.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquence vocales.

1

Accéder au serveur vocal 3103

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103.
  • Vous êtes orienté vers le menu principal de la Messagerie Vocale Enrichie.
  • Composez le 3 pour autres options.
  • Composez le 2 pour votre code secret.
  • Composez le 1 pour modifier votre code secret.
  • Saisissez votre nouveau code secret à quatre chiffres et terminez par la touche # .
  • Vous entendez : " Vous avez composé le XXXX".
  • Composez le 1 pour le valider.

remarque : Après validation de votre code, un message vous confirme que votre demande est prise en compte.

Prérequis

Vous devez vous munir de la dernière facture de la ligne bénéficiant du service.

1

Créer un nouveau code secret

• Depuis cette ligne fixe, contactez votre assistance technique ouverte 24h/7j au :
    • 3900 (Service gratuit + prix appel)(1) si vous êtes un particulier.
    • 3901 (Service gratuit + prix appel)(1) si vous êtes un professionnel.

remarque : Un conseiller clients procédera à une réinitialisation de votre messagerie et il vous suffira ensuite de créer un nouveau code secret.

voir les informations légales:

(1) Le service est gratuit et l’appel est au prix d’une communication normale selon l’offre détenue, ou décompté du forfait. Le temps d’attente avant la mise en relation avec votre conseiller est gratuit depuis les réseaux Orange