Messagerie Vocale Enrichie : écouter vos messages vocaux depuis orange.fr

Vous avez la possibilité de consulter vos messages vocaux, fax et appels manqués de votre Messagerie Vocale Enrichie depuis la page d'accueil Orange.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr

Attention : Cette possibilité n'est plus offerte à compter du 23 août 2017.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Passez votre souris sur l'icône vos services  Vos services puis cliquez sur Boîtes vocales.

2

Consulter la liste des messages vocaux

Les nouveaux messages vocaux apparaissent grisés.

• Cliquez sur ecouter.

Remarque : Si vous n'arrivez pas à écouter les messages vocaux, il se peut que le lecteur audio de votre ordinateur ne soit pas bien paramétré.

3

Réaliser une action sur un message vocal

Vous pouvez :

•  Écouter le message : cliquez sur l'icône play.
  •  Supprimer le message : cliquez sur supprimer.
  •  Transférer le message vers une autre boîte mail : cliquez sur transférer.
  •  Enregistrer le message sur votre ordinateur : cliquez sur enregistrer sur mon ordinateur.
  •  Répondre au message par SMS vers un mobile Orange : cliquez sur répondre.
  •  Ajouter le correspondant à votre répertoire mes contacts : cliquez sur ajouter à mes contacts.
  •  Créer une Alerte SMS lorsque vous recevez un message vocal.
4

Consulter vos appels sans messages

Cliquez sur appels manqués.

5

Consulter la liste des appels manqués

Tous les appels reçus sans que votre correspondant n'ait laissé de message sont détaillés avec la date et l'heure de l'appel.

Pour chaque appel manqué, vous pouvez :

• Y répondre par SMS ou MMS vers un mobile Orange.
  • Identifier l'appel lorsqu'il n'est pas marqué secret.