Standards e-diatonis SX, MX et LX : mettre à l'heure avec votre poste Diatonis (5760/640)

Retrouvez les manipulations à effectuer sur votre poste Dianotis 5760 ou Diatonis 640 pour mettre à l’heure les standards téléphoniques e-diatonis SX, e-diatonis MX et e-diatonis LX.

Prérequis

Vous devez garder le combiné raccroché durant toute la manipulation.

1

aller à l’écran d’accueil du poste

remarque : Si vous n’avez pas cet écran, appuyez sur la touche suite de votre poste jusqu’à l’obtention de l’écran ci-contre.

2

choisir le menu Service

Appuyez sur la touche Service sous l'écran.

3

sélectionner votre service

Le menu CHOISISSEZ UN SERVICE apparaît.

Appuyez sur la touche Serveur sous l’écran.

4

appuyer sur le sous menu

La rubrique SERVICE ACCUEIL apparaît.

Appuyez sur la touche Suite sous l’écran.

5

accéder à la programmation du poste

La fonction PROGRAMMATION ET GESTION DU SYSTEME apparaît.

Appuyez sur la touche Acces sous l’écran.

6

sélectionner le menu de réglage de l’heure

L’étape SELECTIONNEZ LA FONCTION apparaît.

Appuyez sur la touche Heure sous l’écran.

7

mettre à l’heure

La fonctionnalité VARIATION (+,-) ou HH(MM(SS)) apparaît.

• Saisissez la nouvelle heure hh : mm : ss. Vous pouvez le faire avec votre clavier numérique, ou en utilisant les touches +1H et -1H.
  • Appuyez sur la touche Envoi sous l’écran.
8

quitter les menus de programmation

Appuyez sur la touche raccrocher ou sur la touche

pour quitter la programmation.

Vous revenez à l’écran de départ avec la nouvelle heure affichée.