Téléphone Mitel Aastra 6755i : superviser le téléphone d’un de mes collaborateurs

Mise à jour le 17/03/2021

Votre téléphone Mitel Aastra 6755i vous permet de bénéficier des services d’un standard téléphonique. Vous pouvez visualiser sur l’écran de votre téléphone ce qui se passe sur le téléphone de votre collaborateur et intercepter ses appels.

Repérer l’activité de votre collaborateur

• Un voyant rouge s’allume à côté de son nom : il est en communication.
  • Un voyant rouge clignote à côté du nom de votre collaborateur : son téléphone sonne.

Prendre les appels de votre collaborateur