Téléphone fixe pro : utiliser les raccourcis clavier de votre téléphone fixe

Vous êtes titulaire d'une offre Optimale pro office , Orange Open pro office ou Connect Pro. Vous pouvez activer ou désactiver certaines fonctions directement depuis le clavier de votre téléphone fixe à l’aide des codes clavier.

Les différents services de votre téléphonie fixe (messagerie vocale, annonces personnalisées, renvois etc...) peuvent être modifiés en utilisant les différents codes clavier depuis votre téléphone sans passer par l'interface web.

Les services du fixe.
Téléchargez le mémo des codes clavier.
Renvoi d'appel

Désactiver tous les renvois (sauf renvoi immédiat vers la messagerie et renvois programmés) : *20

Attention : Si vous appliquez ce code sur le téléphone accueil, les autres téléphones ne sonneront plus à la suite de ce téléphone. Pour rétablir la sonnerie générale à la suite du téléphone accueil, composez *27*999 sur ce téléphone ou si vous avez une destination de renvoi différente de la sonnerie générale, composez *27

• Renvoi sur non réponse

Après quelques secondes, l'appel basculera vers le numéro que vous définissez.

- Activation : *21* suivi du numéro de destination.

- Activation sur le numéro du dernier renvoi sur non réponse : *21

- Réinitialisation : renvoi sur non réponse vers la messagerie : *21*0

- Savoir si un renvoi sur non réponse est activé vers une destination autre que la messagerie : **21

Accès à la messagerie vocale

Composez  le 888 suivi du mot de passe (n° court interne de votre téléphone)

• Changer le mot de passe

Composez *14* suivi de votre ancien mot de passe * nouveau mot de passe

Téléchargez le mémo des codes clavier.
Renvoi immédiat vers la messagerie ("mode ne pas déranger")

- Activation : *29*1

- Désactivation : *29*0

- Renvoi sur non réponse

Après quelques secondes, l'appel basculera vers un numéro que vous définissez.

- Activation : *21 suivi du numéro de destination.

- Réinitialisation : renvois sur non réponse vers la messagerie : *21*0

- Savoir si un renvoi sur non réponse est activé vers une destination autre que la messagerie : **21

Accès à la messagerie vocale

- Composez le 3103

- A distance, composez le 0155 255 355 puis, composez votre n° de ligne fixe suivi de # puis votre mot de passe suivi de #

• Changer le mot de passe

- Accédez à la messagerie vocale et composez le 8

- Composez votre nouveau code d'accès puis composez le #

- Confirmez votre nouveau code d'accès en le composant suivi de #

Attention :  votre mot de passe doit respecter les règles suivantes :

- Il doit contenir entre 5 et 8 chiffres.

1. - Un même chiffre ne peut pas être répété 3 fois ou plus. Exemples : 11122 ou 34555

- Il ne peut pas contenir de suite de plus de 3 chiffres. Exemples : 12345 ou 987654321

- Il ne peut pas être une partie de votre téléphone fixe