NeoRetro : émettre et recevoir des appels

Pour appeler ou répondre à un appel avec le téléphone NeoRetro, vous devez utiliser le combiné ou l'écouteur/haut parleur. Avec l'écouteur/haut parleur, vous pouvez également utiliser NeoRetro en mode mains-libres, ou en secret (mode mute).

Émettre un appel avec le combiné principal
  • Décrochez le combiné (s'il n'est pas posé sur le socle).
  • Composez le numéro de votre correspondant, puis appuyez sur la touche du combiné.
Recevoir un appel
  • Si le combiné est sur le socle, décrochez le combiné lorsque le téléphone sonne.
  • Si le combiné n'est pas posé sur le socle, appuyez sur la touche du combiné pour prendre l'appel.Vous pouvez aussi détacher l'écouteur du socle, puis appuyer sur le bouton le plus grand.

Prérequis

Vous pouvez utiliser le mode mains-libres uniquement avec l'écouteur/haut-parleur.

L'écouteur du NeoRetro est équipé de détecteurs de proximité qui permettent de localiser sa position.

• Lorsque l'écouteur est en communication et hors du socle, le mode mains-libres ainsi que le micro sont activés. Posé sur une surface, le volume est automatiquement au maximum.
  • Lorsque vous portez l'écouteur à l'oreille, le mode mains-libres se désactive automatiquement et le micro est désactivé.

L'écouteur ne fonctionne pas lorsqu'il est posé à plat.

Pour être en mode secret

Prenez l'appel avec l'écouteur/haut-parleur (si l'appel était jusqu'ici en cours sur le combiné principal, appuyez sur la touche de ce dernier pour qu'il ne soit plus en communication).

• Pour passer en mode secret sans être en mains-libres, tenez l'écouteur/haut-parleur contre votre oreille.
  • Pour utiliser le mode secret tout en étant en mains-libres, posez l'écouteur (en cours de communication) sur son emplacement sur le socle du téléphone NeoRetro.

Pour quitter le mode secret

Décrochez l'écouteur de son socle ou éloignez-le de votre oreille.

Le mode secret ou mute n'est pas disponible lorsque le combiné principal est utilisé.