NeoRetro : émettre et recevoir des appels

Pour appeler ou répondre à un appel avec le téléphone NeoRetro, vous devez utiliser le combiné ou l’écouteur/haut parleur. Avec l’écouteur/haut parleur, vous pouvez également utiliser NeoRetro en mode mains-libres, ou en secret (mode mute).

1
Émettre un appel avec le combiné principal
  • Décrochez le combiné (s'il n'est pas posé sur le socle).
  • Composez le numéro de votre correspondant, puis appuyez sur la touche du combiné.
2
Recevoir un appel
  • Si le combiné est sur le socle, décrochez le combiné lorsque le téléphone sonne.
  • Si le combiné n'est pas posé sur le socle, appuyez sur la touche du combiné pour prendre l'appel.

remarque : Vous pouvez aussi détacher l'écouteur du socle, puis appuyer sur le bouton le plus grand.

Prérequis

Vous pouvez utiliser le mode mains-libres uniquement avec l'écouteur/haut-parleur.

L'écouteur du NeoRetro est équipé de détecteurs de proximité qui permettent de localiser sa position.

• Lorsque l'écouteur est en communication et hors du socle, le mode mains-libres ainsi que le micro sont activés. Posé sur une surface, le volume est automatiquement au maximum.
  • Lorsque vous portez l'écouteur à l'oreille, le mode mains-libres se désactive automatiquement et le micro est désactivé.

attention : L'écouteur ne fonctionne pas lorsqu'il est posé à plat.

1
Pour être en mode secret

Prenez l'appel avec l'écouteur/haut-parleur (si l'appel était jusqu'ici en cours sur le combiné principal, appuyez sur la touche de ce dernier pour qu'il ne soit plus en communication).

• Pour passer en mode secret sans être en mains-libres, tenez l'écouteur/haut-parleur contre votre oreille.
  • Pour utiliser le mode secret tout en étant en mains-libres, posez l'écouteur (en cours de communication) sur son emplacement sur le socle du téléphone NeoRetro.

2
Pour quitter le mode secret

Décrochez l'écouteur de son socle ou éloignez-le de votre oreille.

remarque : Le mode secret ou mute n'est pas disponible lorsque le combiné principal est utilisé.