Connect Pro : plantage de l'application CONNECT PRO sur smartphone lors d'un passage du wifi vers la 4G

Mise à jour le 26/11/2021

BUG connu : 693782

Plantage de l'application après bascule du WIFI vers 4G. Elle se bloque à la réception d'un appel, elle sonne mais le client ne peut pas prendre l'appel. Le client doit arrêter l'application pour suspendre les sonneries.

Consigne :

Essayer de réinstaller l'application en étant connecté en WIFI, si le défaut persiste, inviter le client à patienter.

faire remonter le défaut par TOC à la DERS en indiquant que le BUG 693782 n'est toujours pas corrigé.