Connect Pro : interception d'appel KO si pré décroché joué avant la sonnerie

Mise à jour le 26/11/2021

Connect Pro

Symptôme :

Impossible pour le client d'intercepter un appel avec la touche de supervision ou avec la combinaison *44*n° du poste à intercepter

Sur l'écran du Mitel, on a bien la combinaison qui s'affiche mais l'interception ne fonctionne pas.

Problème présent sur tous les postes.

Mais aucun problème pour appeler un poste avec les touches de supervision.

Résolution du défaut :

Le client avait activé sur tous ses postes le pré-décroché (diffusion avant de faire sonner un poste).

En désactivant ce menu sur tous les postes : interception OK