Ma ligne fixe étendue : utiliser le service depuis l’étranger

Avec le service Ma ligne fixe étendue, vous pouvez appeler vers une centaine de pays à partir d’un téléphone public ou privé. Vos communications sont automatiquement reportées sur votre facture téléphonique Orange.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un téléphone à fréquences vocales.
  • Vous munir du numéro du service Ma ligne fixe étendue qui est égal à votre numéro de ligne fixe sans le 0 et de votre code confidentiel.
  • Noter le numéro France direct du pays dans lequel vous vous trouvez.
1

Appeler un correspondant depuis l'étranger

Pour appeler un correspondant depuis l’étranger vers la France ou les DOM, n'insérez pas votre carte et procédez de la manière suivante :

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le numéro France Direct du pays dans lequel vous vous trouvez.
  • Saisissez les neuf chiffres de votre service Ma ligne fixe étendue suivi des quatre chiffres de votre code confidentiel.
  • Composez le numéro de téléphone à dix chiffres de votre correspondant suivi de la touche # .

remarque : Vous ne devez pas composer le préfixe international.Vous trouverez plus d'informations dans le guide d'utilisation.

Télécharger le guide d'utilisation

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un téléphone à fréquences vocales.
  • Vous munir du numéro du service Ma ligne fixe étendue qui est égal à votre numéro de ligne fixe sans le 0 et de votre code confidentiel.
  • Noter le numéro France direct du pays dans lequel vous vous trouvez.
1

Appeler un correspondant vers un autre pays

Pour appeler un correspondant depuis l’étranger vers un autre pays, n'insérez pas votre carte et procédez de la manière suivante :

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le numéro France Direct du pays dans lequel vous vous trouvez.
  • Saisissez les neuf chiffres de votre service Ma ligne fixe étendue suivi des quatre chiffres de votre code confidentiel.
  • Composez 00 suivi de l’indicatif du pays et du numéro de téléphone de votre correspondant.

remarque : Si vous utilisez votre service Ma ligne fixe étendue depuis un hôtel, vous devez vous renseigner auprès de la réception (certains hôtels peuvent bloquer l’accès au service ou vous facturer une surtaxe). Vous trouverez plus d'informations dans le guide d'utilisation.

Télécharger le guide d'utilisation