Atout Partout : utiliser depuis la France

Avec Atout Partout, vous pouvez joindre vos correspondants depuis une cabine mais également depuis n'importe quelle ligne fixe ou depuis un mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un téléphone à fréquences vocales.
  • Vous munir du numéro du service Atout Partout qui est égal à votre numéro de ligne fixe sans le 0, ainsi que de votre code confidentiel.
1

Accéder au serveur

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3010.
  • Saisissez les neuf chiffres de votre numéro d'accès suivi des quatre chiffres de votre code confidentiel.

2

Appeler votre correspondant

• Composez le numéro de téléphone à dix chiffres de votre correspondant suivi de la touche # .

remarque : Si vous avez choisi l’option nationale, vous ne pouvez appeler que des correspondants situés en France.
Si vous utilisez votre service atout partout depuis un hôtel, vous devez vous renseigner auprès de la réception, certains hôtels peuvent bloquer l’accès au service ou vous facturer une surtaxe.
Lorsque vous appelez depuis une cabine, composez le 3010 et suivez les indications du guide vocal.
Vous pouvez consulter le guide d'utilisation.

Télécharger le guide d'utilisation