Atout Partout : utiliser depuis l’étranger

Avec Atout partout, vous pouvez appeler sans souci depuis depuis une centaine de pays vers la France et le monde entier, à partir d'un téléphone public ou privé.

Prérequis

Vous devez :

1

Appeler un correspondant depuis l'étranger

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le numéro France Direct du pays dans lequel vous vous trouvez.
  • Faîtes le choix 1 .
  • Saisissez les neuf chiffres de votre numéro d’accès suivi des quatre chiffres de votre code confidentiel.
  • Composez le numéro de téléphone à dix chiffres de votre correspondant suivi de la touche # .

remarque : Vous ne devez pas composer le préfixe international. Si vous souhaitez utiliser votre service depuis un hôtel, veuillez-vous renseigner auprès de la réception (certains hôtels peuvent bloquer l'accès au service ou vous facturer une surtaxe). Vous trouverez plus d'informations dans le guide d'utilisation.

Télécharger le guide d'utilisation

Prérequis

Vous devez :

1

Appeler un correspondant vers un autre pays

Pour appeler un correspondant de l’étranger vers un autre pays étranger, procédez de la manière suivante :

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le numéro France Direct du pays dans lequel vous vous trouvez.
  • Faîtes le choix 1 .
  • Saisissez les neuf chiffres de votre numéro d’accès suivi des quatre chiffres de votre code confidentiel.
  • Composez 00 suivi de l’indicatif du pays et du numéro de téléphone de votre correspondant.

remarque : Si vous souhaitez utiliser votre service depuis un hôtel, veuillez-vous renseigner auprès de la réception (certains hôtels peuvent bloquer l'accès au service ou vous facturer une surtaxe). Vous trouverez plus d'informations dans le guide d'utilisation.

Télécharger le guide d'utilisation