Signaler un équipement Orange endommagé sur la voie publique

Vous constatez une anomalie sur un équipement du réseau Orange ? Vous pouvez le signaler à nos équipes techniques et accélérer sa remise en service.

1013-reseau-signaler-anomalie

Le réseau Orange fonctionne grâce aux équipements et infrastructures techniques déployés sur l’ensemble du territoire. Les poteaux, câbles et armoires peuvent ainsi être endommagés ou présenter des anomalies. Le service "dommages réseaux" permet à chacun de signaler ces défauts et de contribuer ainsi à la qualité du réseau Orange.

Pour nous informer d’un équipement nécessitant une intervention (poteaux cassés ou penchés, câbles arrachés, armoires ouvertes…), cliquez sur le lien ci-dessous.

Vous accèderez à un formulaire où vous pourrez décrire le dysfonctionnement observé et préciser sa localisation, nos équipes techniques interviendront dans les meilleurs délais.

dommages-reseaux.orange.fr