Ligne fixe : vérifier les branchements de votre installation

Vous n'avez plus de tonalité ou une tonalité d'occupation sur votre ligne fixe Orange, vos communications sont de mauvaise qualité ? Le problème peut venir des branchements de votre installation téléphonique.

1

si vous utilisez un téléphone sans fil

Vérifiez :

• le branchement électrique et téléphonique de la base de votre téléphone sans fil.
  • la charge des batteries de votre combiné.
  • l'appairage du combiné avec la base

si vous avez un accès ADSL

• Vous devez impérativement intercaler un filtre ADSL entre votre prise téléphonique murale et la prise de votre téléphone, sans ce filtre vos communications peuvent être perturbées voire impossibles.