Infos réseaux internet et fixe : présentation

Le service infos réseaux internet et fixe vous donne la vision en temps réel des pannes réseau qui concernent votre connexion internet ou votre ligne téléphonique.

Si vous êtes concerné par un incident internet ou fixe dans votre quartier, sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour rétablir vos services au plus vite. Consultez régulièrement la page infos réseaux internet et fixe pour connaître en temps réel le délai de rétablissement et toutes les informations disponibles sur cet incident.

Accédez directement au service infos réseaux internet et fixe.

mesure-qualite-arcep

Orange contrôle ses réseaux 24h/7j et vous informe immédiatement des incidents qui affectent le bon fonctionnement de vos services.
En consultant le service infos réseaux internet et fixe, vous serez informé des incidents qui affectent les réseaux Orange desservant votre domicile : câbles téléphoniques, équipements haut débit, ...
Les pannes relatives à l'installation domestique n'apparaissent pas dans les incidents du réseau Orange.

attention : Pour accéder à l'information, vous devez saisir votre numéro de téléphone fixe Orange commençant par 01, 02, 03, 04, 05 ou 09. Si vous saisissez un numéro de mobile (commençant par 06 ou 07) ou un numéro de téléphone fixe d'un autre opérateur, un message d'erreur s'affiche.

Dans l'onglet infos réseaux internet et fixe, renseignez votre numéro de téléphone fixe puis cliquez sur le bouton vérifier ma ligne.

remarque : Le service infos réseaux internet et fixe ne concerne pas les incidents sur le réseau mobile Orange.
accéder aux informations sur les incidents mobile