SMS/MMS sur orange.fr : recevoir et lire un SMS ou un MMS

Vous avez envoyé un SMS ou un MMS depuis le service du portail orange. fr et vous avez autorisé votre correspondant à vous répondre sur ce service. Voici comment accéder à vos messages.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder au service SMS/MMS
  • Cliquez sur le menu Vos services
    .

Remarque : ce menu n'est disponible qu’après identification sur le portail orange.fr.

• Puis sélectionnez SMS/MMS.

Remarque : le nombre dans la bulle SMS/MMS correspond à l’ensemble de vos messages non lus.

2
Lire un SMS ou un MMS

Comme sur un téléphone mobile, vos messages sont classés par contact et chronologiquement.

Le message affiché sous le numéro de mobile ou le nom du contact correspond au dernier message émis ou reçu.

Chaque ligne correspond à l’ensemble de vos échanges avec ce correspondant.

Pour ouvrir l’ensemble des messages échangés, cliquez sur la ligne correspondante.

3
Ajouter un contact dans votre carnet d'adresses Orange

Si vous souhaitez que le nom d’un contact s’affiche plutôt que son numéro, vous devez ajouter ce numéro à vos Contacts.

• Sélectionnez le contact.
  • Cliquez sur l'icône
    .
  • Saisissez le nom et prénom de votre contact.
  • Cliquez sur ajouter.

Une fois le contact ajouté, retrouvez-le dans le service Contacts du portail orange.fr. Vous pouvez y accéder pour compléter la fiche. Consulter notre page d’aide pour modifier un contact.

4
Répondre à un SMS ou MMS

Vous avez la possibilité de répondre à un message reçu. Pour cela, saisissez votre message et cliquez sur envoyer.

Pour écrire et envoyer un SMS/MMS depuis orange.fr, consultez notre page d’aide.

5
Supprimer une conversation
  • Sélectionnez la conversation.
  • Cliquez sur la corbeille.

Attention : lorsque vous supprimez une discussion, vous perdez définitivement l’intégralité des messages échangés avec ce contact.