SMS/MMS sur orange.fr : lire et réceptionner les MMS reçus

Depuis votre messagerie Orange, vous avez la possibilité de gérer et de répondre aux MMS que vous avez reçus. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

connaître le nombre de MMS reçus

Cliquez sur l'onglet sms/mms de votre compte de messagerie Orange.

Les SMS/MMS reçus apparaissent en gras : un chiffre indique la quantité de messages non lus.

remarque : vous recevrez un mail vous informant de l'arrivée d'un MMS dans votre dossier reçus

2

lire le MMS

Cliquez sur le MMS pour lancer sa lecture via le visualisateur MMS.

remarque : les MMS provenant d'autres opérateurs sont réceptionnés dans votre boite de réception Mail et notifiés comme tels.

3

sauvegarder le MMS

Pour sauvegarder vos MMS sans limite de durée :

• Sélectionnez un MMS en cochant la case à gauche de l’expéditeur.
  • Cliquez sur enregistrer.