SMS/MMS sur orange.fr : gérer vos dossiers

Vous avez la possibilité de créer, renommer, supprimer ou vider vos dossiers SMS et MMS. Voici la marche à suivre pour y parvenir simplement et rapidement.

1

créer un dossier

• Cliquez sur créer un dossier, dans le menu vertical à gauche de la rubrique SMS/MMS.
  • Dans la page créer un dossier, saisissez un nom.
  • Cliquez sur créer.
2

nommer le dossier

• Dans la page créer un dossier, saisissez le nom du dossier.
  • Cliquez sur créer.
3

visualiser le dossier

Une fois votre dossier créé, il apparaît dans le menu vertical à gauche de la rubrique SMS/MMS.

4

renommer un dossier

• Sélectionnez le dossier que vous souhaitez renommer dans la liste dossier actuel.
  • Entrez le nouveau nom du dossier.
  • Cliquez sur renommer.
5

vider un dossier

Cliquez sur vider à droite d’un dossier pour supprimer son contenu.

attention : en vidant un dossier, vous supprimez tous les messages enregistrés. Si vous désirez conserver certains de vos SMS/MMS, vous devez les sauvegarder dans un dossier différent.

6

supprimer un dossier

Cliquez sur supprimer à droite du dossier concerné.

attention : en supprimant un dossier, vous supprimez tous les messages enregistrés. Si vous désirez conserver certains de vos SMS/MMS, vous devez les sauvegarder dans un dossier différent.