SMS/MMS sur orange.fr : créer ou réinitialiser votre code confidentiel

Lors de votre première connexion au service SMS / MMS, il vous est demandé de créer un code confidentiel à 6 chiffres. Celui-ci vous permet d’accéder au service SMS / MMS depuis un autre réseau que celui de votre Livebox. En cas de perte du code confidentiel, vous devez le réinitialiser. Voici comment créer et réinitialiser votre code confidentiel.

Prérequis

Vous devez :

• Disposer d’un contrat Orange.
  • Être identifié sur orange.fr. Si les identifiants de votre compte Orange sont incorrects ou si vous les avez perdus, consultez notre page d'aide.
  • Client internet, vous devez être connecté au réseau de votre Livebox.

1
Accéder au service SMS / MMS
  • Cliquez sur le menu Vos services
    .
  • Sélectionnez SMS / MMS.

Si vous êtes identifié sur orange.fr avec votre numéro de mobile passez à l’étape suivante.

Si vous êtes identifié avec votre adresse mail orange.fr passez directement à l’étape 3.

2
Client mobile : Composer le code de sécurité

Pour utiliser le service de façon sécurisée, un code de sécurité vous est envoyé par SMS.

• Saisissez le code de sécurité.
  • Validez.

Si vous ne l’avez pas reçu, vérifiez votre connexion réseau et cliquez sur renvoyer un nouveau code par SMS.

3
Créer le code confidentiel
  • Créez votre code confidentiel composé de 6 chiffres.
  • Confirmez le code.
  • Validez.

Remarque : pour votre sécurité, évitez les codes les codes comme les suites de chiffres ou votre date de naissance.

Prérequis

Vous devez :

• Disposer d’un contrat Orange.
  • Être identifié sur orange.fr. Si les identifiants de votre compte Orange sont incorrects ou si vous les avez perdus, consultez notre page d'aide.
  • Pour réinitialiser votre code confidentiel, vous devez obligatoirement être connecté au réseau de votre Livebox.

1
Accéder au service SMS / MMS
  • Cliquez sur le menu Vos services
    .
  • Sélectionnez SMS / MMS.
2
Réinitialiser votre code confidentiel
  • Cliquez sur l’icône cadenas en haut à droite.
3
Choisir votre nouveau code confidentiel
  • Créez un code confidentiel composé de 6 chiffres.
  • Cliquez sur valider pour confirmer la réinitialisation.

Remarque : pour votre sécurité, évitez les codes les codes comme les suites de chiffres ou votre date de naissance.