Arrêt du service Envoi de SMS/MMS depuis le portail orange.fr

Mise à jour le 01/12/2023

Le service Envoi de SMS/MMS d’Orange depuis le site www.orange.fr n'est plus commercialisé et s'est arrêté définitivement le 30 novembre 2023.

Avant de commencer

Le service Envoi de SMS ou MMS disponible depuis le portail orange.fr, permettait d’envoyer des messages ou images depuis un ordinateur vers un ou plusieurs numéros de téléphone mobile ou fixe.

Depuis le 30 novembre 2023, le service s’est arrêté définitivement.

l'envoi de SMS ou de MMS depuis un forfait mobile adapté et un terminal compatible reste toujours disponible.