SMS/MMS : présentation du code confidentiel

Le code confidentiel est un code à six chiffres que vous avez saisi lors de l’accès à la nouvelle version du service SMS/MMS. Il vous sera demandé lorsque vous accéderez au service depuis un autre réseau que celui de votre Livebox. Si vous l'avez perdu ou que votre compte a été bloqué, vous devez le réinitialiser en vous connectant au service depuis votre Livebox. La procédure ci-dessous vous explique comment faire.

Prérequis

Vous devez :

1
Réinitialiser votre code confidentiel
  • Cliquez sur l’icône cadenas en haut à droite pour réinitialiser votre code confidentiel.
  • Vous êtes redirigé sur la page pour créer un nouveau code confidentiel.
2
Choisir votre nouveau code confidentiel
  • Créez un code confidentiel composé de 6 chiffres.

Remarque : Pour votre sécurité, évitez les codes trop simples comme 123456, 000000, ou 654321.

• Cliquez sur valider pour confirmer la création.