Pages perso : rechercher un site dans l'annuaire des pages perso

Vous souhaitez trouver des pages perso spécifiques ou voir où se trouvent vos pages perso dans l'annuaire des pages perso. Cette page vous montre comment procéder.

Prérequis

Vous devez :

• Accéder à l'annuaire pages perso.
  • Utiliser la recherche libre en tapant des mots-clés dans le moteur de recherche de l'annuaire
1

rechercher des pages perso

Le moteur de recherche se trouve dans l'annuaire pages perso Orange :

• Entrez votre requête dans le champ de saisie sous forme de mots-clés, phrase ou question.
  • Cliquez sur le bouton rechercher.
2

résultat de la recherche

En tête de la liste-réponse, vous trouvez le rappel de votre recherche, puis le nombre de réponses correspondant.

Arrive ensuite le liste-réponse, c'est-à-dire la liste des sites qui répondent à votre requête. Pour chaque site s'affichent les informations suivantes :

• le titre
  • le résumé de l'auteur
  • l'url du site

Prérequis

Vous devez :

• Accéder à l'annuaire pages perso.
  • Naviguer dans les catégories pour consulter la liste des sites qui y sont classés.
1

rechercher des pages perso

Les catégories de l'annuaire se trouvent en-dessous du moteur de recherche.

Cliquez sur le lien de la catégorie dans laquelle rechercher le site.

2

liste des catégories

3

résultat de la recherche

La liste de réponses s'affiche. Pour chaque site s'affichent les informations suivantes :

• le titre
  • le résumé de l'auteur
  • l'url du site

Prérequis

Vous devez :

• Être authentifié comme utilisateur principal.
  • Avoir créé un site pages perso et l’avoir préalablement inscrit dans l’annuaire.
  • Accéder à l'annuaire pages perso.
1

L'annuaire des pages perso ne recense que les pages qui y ont été enregistrées par leur propriétaire. Pour voir apparaître votre site, il suffit de l'enregistrer dans la rubrique "annuaire" des pages perso.
Votre site sera inscrit automatiquement, et vous pourrez revenir aussi souvent que vous le désirez sur l'annuaire pour modifier les informations communiquées.

inscrire un site dans l'annuaire des pages perso Orange