Pages perso : renommer, supprimer ou rendre invisible votre site internet

Depuis le tableau de bord du service Pages perso, vous pouvez renommer, supprimer votre site internet ou en suspendre l'accès aux autres internautes afin que celui-ci ne soit plus visible sur le web.

Prérequis

L'accès au service Pages perso doit être réalisé par le titulaire de l'accès internet. Celui-ci doit s'identifier avec l'adresse mail orange.fr principale.

1
Accéder au tableau de bord
  • Cliquez sur le menu Vos services.

Remarque : ce menu n'est disponible qu’après identification sur le portail orange.fr.

• Sélectionnez Pages perso.
2

Renommer le site

• Cliquez sur le menu options (roue crantée) de votre site.
  • Sélectionnez Renommer.
3

Définir le nouveau nom

• Saisissez le nouveau nom et la nouvelle URL de votre site.

Attention : pour des raisons de sécurité, le « . » n’est plus un caractère autorisé pour l’adresse du site.

• Cliquez sur Valider.

Remarque : le fait de renommer votre site peut impacter le référencement.

Prérequis

L'accès au service Pages perso doit être réalisé par le titulaire de l'accès internet. Celui-ci doit s'identifier avec l'adresse mail orange.fr principale.

1
Accéder au tableau de bord
  • Cliquez sur le menu Vos services.

Remarque : ce menu n'est disponible qu’après identification sur le portail orange.fr.

• Sélectionnez Pages perso.
2
Suspendre l’accès au site
  • Cliquez sur le menu options (roue crantée) de votre site.
  • Sélectionnez Suspendre l’accès.
3
Confirmer la suspension du site

Validez la suspension du site.

Une fois validée, vos pages ne sont plus visibles depuis internet. Cependant vous pouvez toujours avoir accès :

• A votre assistant, si vous avez créé votre site avec assistant.
  • A votre espace FTP, si vous avez créé votre site sans assistant.

Remarque : vous pouvez, à tout moment, rétablir l'accès en cliquant sur rétablir l'accès dans le menu options de votre tableau de bord.

Prérequis

L'accès au service Pages perso doit être réalisé par le titulaire de l'accès internet. Celui-ci doit s'identifier avec l'adresse mail orange.fr principale.

1
Accéder au tableau de bord
  • Cliquez sur le menu Vos services.

Remarque : ce menu n'est disponible qu’après identification sur le portail orange.fr.

• Sélectionnez Pages perso.
Supprimer le site
  • Cliquez sur le menu options (roue crantée) de votre site.
  • Sélectionnez Supprimer.
Confirmer la suppression du site

Attention : cette action est irréversible.

Validez la suppression en cliquant sur Supprimer.