Pages perso : visualiser, sauvegarder, publier

Vous avez effectué des modifications sur votre site internet créé avec l’assistant des pages perso. Vous pouvez visualiser, sauvegarder et publier vos modifications.

L'assistant comporte 5 modes de travail possibles. Vous pouvez passer facilement d'un mode à l'autre en cliquant sur les liens du menu horizontal : visualiser, sauvegarder, publier, éditer ou déplacer.

assistance-facture-suivi-conso-suivre-conso

Ce mode vous permet de visualiser les changements effectués sur votre page en cours de création.

  • Pour cela, cliquez sur visualiser dans le menu horizontal.

 

Remarque : le mode « visualiser » n'est pas disponible sur smartphone.

Ce mode vous permet d'enregistrer vos modifications en cours.

  • Pour cela, cliquez sur sauvegarder dans le menu horizontal.

Une fois vos modifications sauvegardées, vous devez publier votre page pour que vos changements soient visibles par tous.

Remarque :  si vous ne sauvegardez pas votre page en cours de modification et que vous quittez cette page ou fermez l'assistant, vos modifications seront définitivement perdues.

Ce mode vous permet de rendre votre page visible par tous sur le web.

  • Pour cela, cliquez sur le lien publier dans le menu horizontal.

Remarque : si vous faites des modifications sur votre page et que vous ne la publiez pas, celle-ci restera invisible sur le Web. Vous seul pourrez la visualiser via l'assistant.