Pages perso : supprimer ou rendre invisible votre site internet

Vous pouvez supprimer votre site internet ou en suspendre l'accès aux autres internautes afin que celui-ci ne soit plus visible sur le web.

 

Prérequis

Vous devez être authentifié comme utilisateur principal sur le site pages perso.

1

accéder au tableau de bord

  • Sélectionnez dans le menu de gauche le site que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur le lien supprimer le site dans le menu horizontal.
2

confirmer la suppression

Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur valider.

Votre site est définitivement supprimé.

 

Prérequis

Vous devez être authentifié comme utilisateur principal sur le site pages perso.

1

accéder au tableau de bord

  • Sélectionnez dans le menu de gauche le site que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur le lien supprimer le site dans le menu horizontal.
2

confirmer la suppression

Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur valider.

Votre site est définitivement supprimé.

 

Prérequis

Vous pouvez choisir de suspendre l'accès à votre site afin que celui-ci ne soit plus visible des autres internautes. Vous pouvez le faire temporairement, le temps de réaliser les mises à jour de votre site ou définitivement, si vous souhaitez que votre site reste privé.

1

accéder au tableau de bord

  • Sélectionnez dans le menu de gauche le site que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur le lien suspendre l'accès au site dans le menu horizontal.
2

confirmer la suspension

Cliquez sur suspendre en bas à droite.

Votre site n'est alors plus visible des autres internautes.

remarque : vous pouvez à tout moment rétablir l'accès à votre site pour tous les internautes en cliquant sur « rétablir l'accès au site » dans le menu « options du site » de votre tableau de bord.