Pages perso : renommer, supprimer ou rendre invisible votre site internet

Depuis le tableau de bord du service Pages perso, vous pouvez renommer, supprimer votre site internet ou en suspendre l'accès aux autres internautes afin que celui-ci ne soit plus visible sur le web.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder au tableau de bord
  • Cliquez sur le menu Mes services
  • Sélectionnez Pages perso.
2

Renommer, supprimer et suspendre votre site

Cliquez sur le menu options de votre site et sélectionnez :

1. Renommer.
  2. Suspendre l'accès : vous pouvez le faire temporairement ou définitivement, si vous souhaitez le rendre privé.
  3. Supprimer.

Remarque : vous pouvez à tout moment rétablir l'accès à votre site en cliquant sur rétablir l'accès au site dans le menu options de votre tableau de bord.

Attention : l'action supprimer le site est irréversible.