Pages perso : créer et gérer vos pages d'erreur 403/404

Le service Pages perso propose par défaut des pages d'erreur standards que vous pouvez personnaliser via l'assistant. La page d'erreur 404 est la page qui s'affiche lorsqu'une page ou un lien appelé ne répond pas. La page d'erreur 403 est la page qui s'affiche lorsqu'on appelle une page dont l'accès est interdit (protégée par un mot de passe non saisi ou mal saisi).

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder au tableau de bord
  • Cliquez sur le menu Vos services.
  • Sélectionnez Pages perso.
2
Modifier votre site pour personnaliser vos pages d'erreur
  • Cliquez sur l'icône crayon, depuis votre tableau de bord.
3

Créer les pages d'erreur

• Cliquez sur la roue crantée.
  • Sélectionnez pages d'erreur.
  • Cliquez sur utiliser ma page personnalisée.
  • Personnaliser vos pages d'erreur. Deux nouveaux onglets s'affichent dans le menu de gauche : un onglet 404 et un onglet 403.
  • Validez.

Remarque : une fois les pages d'erreur créées, vous pouvez les mettre en ligne.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder au tableau de bord
  • Cliquez sur le menu Vos services.
  • Sélectionnez Pages perso.
2

Accéder aux options de votre site

• Cliquez sur l'icône rouage.
  • Sélectionnez Pages d'erreurs.
3
Mettre en ligne vos pages d'erreur
  • Sélectionnez page personnalisée ou page par défaut d'Orange.
  • Validez.