Fetch (Mac OS) : utiliser

Fetch est un logiciel permettant la création ou la modification de vos pages perso Orange ainsi que la gestion de vos fichiers sur des serveurs FTP.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé et installé Fetch.

1

ouvrir Fetch

Cliquez sur Essayer.

remarque : Vous disposez d'une période d'essai gratuite de 15 jours après installation du logiciel.

2

configurer une connexion

• Saisissez les paramètres du serveur FTP sur lequel vous désirez vous connecter.
  • Dans Hôte, saisissez le nom du serveur FTP.
  • Dans Identifiant et Mot de passe, saisissez vos identifiants déclarés sur ce serveur.

L'exemple ci-contre montre le paramétrage de connexion sur le site des pages perso confirmé d'Orange.

3

gérer vos fichiers et vos dossiers sur le serveur

• Vous pouvez ajouter des fichiers avec le bouton Envoyer ou par glisser déposer.
  • Vous pouvez supprimer un fichier ou un dossier en sélectionnant un élément et en cliquant sur le bouton Supprimer...

regarder la vidéo