Internet+ : résilier un abonnement

Le service internet+ vous permet d’acheter des contenus ou services en ligne. Vous pouvez également vous abonner à certains services.. Pour résilier un ou plusieurs abonnements, suivez les étapes suivantes.

Prérequis

Vous devez vous identifier dans votre espace client sur orange.fr.

1

Trouver vos services

• Cliquez sur le bloc mes contrats.
  • Dans le bloc de votre contrat (internet ou Open), cliquez sur mon internet en détail.
2
Modifier votre formule

Dans le bloc suivi conso, cliquez sur internet+ > voir le détail.

3

Résilier votre abonnement

• Sélectionnez l’onglet mes abonnements
  • Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez résilier et cliquez sur Résilier cet abonnement

La résiliation sera confirmée lors de la prochaine échéance et vous recevrez un mail de confirmation.