Internet+ : résilier un abonnement

Le service internet+ vous permet d'acheter des contenus ou services en ligne. Vous pouvez également vous abonner à certains services comme par exemple Playzer. Pour résilier un ou plusieurs abonnements, suivez les étapes suivantes.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client sur orange.fr. En cas de besoin, consultez notre page pour retrouver votre identifiant.

Accéder à vos options
  • Depuis l'accueil de votre Espace client, sélectionnez Contrats et options.
  • Cliquez sur Gérer votre offre et vos options du contrat concerné par la résiliation d'option.

Accéder aux Abonnements auprès de partenaires

Cliquez sur Abonnements auprès de partenaires.

Accéder aux abonnements Internet+

Cliquez sur Accéder aux abonnements Livebox.

Résilier votre abonnement

• Sélectionnez l'onglet mes abonnements
  • Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez résilier et cliquez sur Résilier cet abonnement

La résiliation sera confirmée lors de la prochaine échéance et vous recevrez un mail de confirmation.

Les abonnements souscrits via internet+ peuvent être hebdomadaires, mensuels ou trimestriels. Leur résiliation prend effet à l'issue de la période en cours de cet abonnement.