Internet+ : résilier un abonnement

Le service internet+ vous permet d’acheter des contenus ou services en ligne. Vous pouvez également vous abonner à certains services comme par exemple Playzer. Pour résilier un ou plusieurs abonnements, suivez les étapes suivantes.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client sur orange.fr. En cas de besoin, consultez notre page pour retrouver votre identifiant.

1
Accéder à vos options
  • Depuis l'accueil de votre Espace client, sélectionnez Contrats et options.
  • Cliquez sur Gérer votre offre et vos options du contrat concerné par la résiliation d'option.
2

Accéder aux Abonnements auprès de partenaires

Cliquez sur Abonnements auprès de partenaires.

3
Accéder aux abonnements Internet+

Cliquez sur Accéder aux abonnements Livebox.

4

Résilier votre abonnement

• Sélectionnez l’onglet mes abonnements
  • Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez résilier et cliquez sur Résilier cet abonnement

La résiliation sera confirmée lors de la prochaine échéance et vous recevrez un mail de confirmation.

Remarque :  Les abonnements souscrits via internet+ peuvent être hebdomadaires, mensuels ou trimestriels. Leur résiliation prend effet à l’issue de la période en cours de cet abonnement.